活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

南加州小飛機墜入居民區 兩人遇難

2019-02-03 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

加州小型飛機墜入居民區 兩人遇難(圖片來源:推特截圖)

周日,一架小型飛機在加州空中解體,機體散落在南加州的郊區,造成兩人死亡,兩人受傷。

據美聯社報道,事故發生在當地下午兩點鐘,美國聯邦航空管理局稱,一架雙引擎塞斯納414A( Cessna 414A)型飛機起飛後不久在奧蘭治(Orange)縣的約巴林達(Yorba Linda)墜毀。

飛機上只有飛行員一人,奧蘭治縣消防局在推文中說,兩人在事件中喪生,另有兩人因燒傷被送往附近醫院。

在社交媒體上發布的照片和視頻顯示,南加州洛杉磯郊區一座房子在燃燒,恐慌的鄰居們湧上街道。

住在一個街區外的沃爾巴特(John Wolbart)說:‘轟一聲,聽起來像爆炸,震動了我們的房子。” 他跑向燃燒的房子,看到一個女人跑出來,頭髮被燒焦了。

居住在半英里外的蘭福德(Clint Langford)說,他在客廳聽到一聲低沉的隆隆聲。“真是令人毛骨悚然,低沉的隆隆聲,不斷變得越來越低。這太嚇人了,然後突然之間的轟一聲,震動了房子。“ 他向遠望去,看到遠處天空中飛機墜落。

距離墜機現場大約一英里的羅傑斯(Pat Rogers)稱,他看到飛機着火併解體。

推特用戶尼爾森(Joshua Nelson)寫道:“飛機墜毀的幾座房子後面,螺旋槳和發動機墜落在他們的院子里。”


本文網址:

文章關鍵字:

南加州

墜入

小飛機

居民區

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。