活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

愛荷華小寶寶在暴雪日來到家中 幸虧消防員幫鏟雪

2019-02-03 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

左圖為亞伯蘭一家和他們的新生兒。右圖為消防員幫亞伯蘭一家鏟雪。(合成圖…

1月28日,美國中西部多州迎來暴風雪天氣。愛荷華州一位新生媽媽在家中緊急分娩。撥打“911”求助後,消防員迅速到達,還幫忙剷出雪道以便救護車通過。

據華盛頓郵報報道,28日周一的早上對錫達拉皮茲市(Cedar Rapids)的一位新生媽媽卡西·亞伯蘭(Cassy Abram)來說是緊張刺激和快樂的一早晨。卡西表示,當消防員到達後,他們把這一天變得更加特別。

已經懷孕37周的卡西和丈夫斯科蒂·亞伯蘭(Scotty Abram)周日晚上在醫院待產,但在周一早上被醫生告知還不到生產時間。可就在這對夫婦到家後的幾分鐘後,孩子要出生了。28歲的卡西對華盛頓郵報表示,“我不知道如何表述,太瘋狂了。”

大約早上6:30,卡西開始分娩並告訴丈夫斯科蒂尋求幫助。據報道,姨媽魯芬(Larissa Ruffin)表示接到了斯科蒂的電話,他在電話中說“幫幫我”,電話中還夾雜着卡西尖叫和哭泣的聲音。魯芬回應道,“撥打911!”緊接着她聽到斯科蒂說“歡迎來到這個世界,小男孩”。就這樣小斯科蒂出生了。

魯芬表示卡西清理了嬰兒的鼻子和嘴巴。斯科蒂撥打911後,幫忙切斷了臍帶。消防員迅速到達了現場對媽媽和孩子進行照顧。

錫達拉皮茲公共安全發言人格里·比洛(Greg Buelow)表示,有兩名消防員甚至是開自己的車去的。消防隊員布萊恩·約翰遜(Bryan Johnson)和傑森·奧胡斯(Jason Aarhus)幫忙將亞伯蘭家的整個車道剷出來以便救護車通過。

魯芬表示,卡西和新生兒被救護車送往醫院並且狀態不錯。

據華盛頓郵報報道,比洛說,這種“衷心服務”的姿態是“為錫達拉皮茲市工作的消防員具有奉獻精神和同情心的一個例子。他們真的很關心社區。”


本文網址:

文章關鍵字:

小寶寶

暴雪日

消防員

愛荷華

鏟雪

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。