活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

亞馬遜發布財報 銷售額創新高

2019-02-01 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年2月1日訊】(本台記者王若晨綜合編譯)本周四(1月31號)下午,亞馬遜公布了去年第四季度的財務報告。公司凈銷售額達到724億美元,同比增長20%,凈收入達到30億美元。兩項數據全部超過預期並達到歷史新高。2018年凈銷售額也首次超過2000億達到2329億美元。

亞馬遜的雲服務(AWS)增長勢頭依舊強勁,銷售額達到74.3億美元,同比增長為45%。儘管如此,財報指出公司整體的增長速度將進一步放緩。2019年第一季度的銷售目標定在了560億到600億美元,同比增長預期僅為10%到18%。如果以14%為估算,這將為2012年以來,營業額增長最緩慢的季度。同時公司的首席財務官Brian Olsavsky表示公司將在2019年進一步加大投資。

由於新季度的銷售預期降低以及公司將加大投入等因素,亞馬遜的股票在盤後交易中(after-hours trading)下降了4.9%,為1634美元。在上一季度,亞馬遜股票平均每股凈賺6.04美元,高於華爾街預期的5.68美元。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

亞馬遜

財報

銷售額

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。