活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

【美國政府關門28天】天使媽媽:有誰來關心我們嗎?

2019-01-19 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

“天使媽媽”艾格尼絲·吉博尼(Agnes Gibboney)。(臉書圖片)

周五(1月18日),美國聯邦政府四分之一部門停擺28天,80萬聯邦僱員在整整四周時間沒有收到薪水。很多公司為這些聯邦僱員提供了幫助,國會民主黨議員也在為這些聯邦僱員發聲。但是“天使媽媽”吉博尼認為他們很虛偽,因為在她的兒子被非法移民殺害時,她沒有得到來自這些方面的任何幫助。

因為參眾兩院的民主黨人拒絕為阻止非法移民修建邊境牆提供資金,聯邦政府部分停擺。在政府關門期間,銀行、通訊公司和餐館等公司和企業都開通了熱線,幫助那些暫時歇工回家的聯邦僱員。

根據布萊巴特新聞網(Breitbart)報導,艾格尼絲·吉博尼(Agnes Gibboney)是一名“天使媽媽”(即孩子被非法移民殺害的媽媽),她說,當她的兒子被非法移民殺害時,她“從未”得到過這些公司的一丁點幫助。

吉博尼29歲的兒子羅納德·達席爾瓦(Ronald Da Silva)於2002年在加州埃爾蒙特(El Monte)被一名非法移民殺害。

當被問及是否有企業幫助她支付兒子的葬禮費用時,吉博尼說:“從沒有過。一切都是做生意。買一個棺材,安排葬禮,如果你想參加從頭到尾的安葬儀式,他們會收你350美元。”

“一切都是收費的。” 吉博尼說。

吉博尼還抨擊參議院民主黨領袖查克·舒默(Chuck Schumer) 和民主黨議員們在國會山舉着停工聯邦僱員們的巨幅畫像,吉博尼認為這是舒默在嘲笑“天使家庭”,因為眾所周知的是,“天使家庭”經常帶着被非法移民殺害的親人的照片舉行抗議和集會要求改革移民法。

吉博尼氣憤地說:“舒默在嘲笑‘天使家庭’,他在嘲笑我們這些被非法移民奪走孩子的人。他一個成年人,一個老人,何以能表現得如此高傲、粗魯、冷漠,同時又那麼孩子氣。這是一種侮辱,一種侮辱!如果他們想結束政府關門,他們(指民主黨人)所要做的就是同意他們在川普當選總統以前就已經同意的事情(指建牆)。”

吉博尼還說:“聽着,我兒子被謀殺了。他永遠拿不到薪水了,也拿不到補償的薪水了。”吉博尼認為美國人應該對國會感到義憤填膺,他希望所有民主黨人都會轉身去反對他們的民主黨領導人,因為他們做得太過分了,他們不應該嘲笑那些失去親人的家庭,並把那些只是失去幾周薪水的人和“天使家庭”相比。

孩子被非法移民殺害的“天使媽媽”們呼籲川普總統趕快建牆。(Photo: John Binder/Breitbart)

據報導,僅去年一年,移民與海關執法局(ICE)就逮捕了近2,000名被定罪和涉嫌殺人的非法外國人,留下了無數美國人和合法移民的受害者家庭。

自聖誕節以來,美國發生了兩起備受矚目的謀殺事件,據悉兇手都是非法移民。

就在新年前幾天,田納西州諾克斯維爾 (Knoxville)22歲的皮爾斯·科爾科蘭(Pierce Corcoran)在一起車禍中喪生,車禍肇事者據信是44歲的非法移民弗朗哥·坎布拉尼·弗朗西斯-愛德華多(Franco Cambrany Francisco-Eduardo)。

聖誕節後一天,33歲的加利福尼亞州警官羅尼爾·辛格(Ronil Singh)在一次交通停車時被槍殺,兇手嫌犯是32歲的非法移民古斯塔沃·佩雷斯·阿里亞加(Gustavo Perez Arriaga)。


本文網址:

文章關鍵字:

天使媽媽

有誰來關心我們嗎

美國政府關門28天

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。