活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

【美國政府關門26天】美國大兵籌款滿月 下一步親自建牆且分文不取

2019-01-16 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

美國大兵籌款滿月獲2千多萬美元,他下一步要親自建牆而且分文不取。(籌款網…

1月16日,美國聯邦政府部分停擺進入第26天。此前我們曾經報導過的一位美國退伍大兵為川普總統建邊境牆籌款的活動也進入第30天,滿月了。現在籌款總額達到2千多萬美元,這位大兵下一步要做的是用這筆錢親自去建牆了。

實際上,這個籌款活動的發起人布萊恩·科爾法奇(Brian Kolfage)先生在1月11日,當美國政府關門進入21天、平了最長關門記錄的那天,就宣布把“我們人民要資助牆”(We The People Will Fund The Wall)的活動主題改為了“我們人民要建牆”(We The People Will Build The Wall)。

籌款活動主頁的視頻和文字中,布萊恩解釋說,他成立了名為“我們建牆”(We Build The Wall Inc.)的非營利慈善機構,準備用籌到的錢去親自建牆,因為他不相信如果把這筆錢轉交給聯邦政府的話,政府是否會真正把錢用在建牆上。

此外,布萊恩表示,他已經擁有一支全國領先的專家隊伍,涵蓋建築、國家安全、法律、金融和政治領域。他們在邊境建牆的成本只有政府建牆成本的一半,他們會把籌到錢100%用到建牆上,一英里、一英里地建。

根據布萊恩給出的數據,由政府建牆的話,每英里(1.6公里)的費用大約在1,800到2,000萬美元,其中包括征地和租地成本;而他們建牆的話,單純建築成本是每英里200到300萬美元,所有費用加起來也就是700到800百萬美元每英里。

並且他們將在私人土地主的領地上建牆,這樣就不存在征地和租地的問題。布萊恩表示,很多私人土地主在排着隊盼望有人能去為他們建起隔離牆,甚至有土地主願意出錢請他們去建牆,因為那些私人土地主深受邊境犯罪集團的侵害和威脅,同時也厭惡政府遲遲不能採取行動。

布萊恩還提到,他與專家隊伍近期會前往南部邊境與承包商、建築師和當地執法部門對話,並完成最後施工方案,預計幾個月內可以在德克薩斯州的美墨邊境地帶開始破土動工。

因為民主黨拒絕給川普總統需要的57億美元建牆資金,因此布萊恩在開始籌款時設置的目標是為建牆籌集10億美元,並承諾如果達不到目標會退款。於是在他把籌款活動改為建牆項目後,他給1月11日以前的捐款者90天考慮期限,是同意把捐過的錢轉給建牆項目,還是要求退款。同時,這個“建牆項目”繼續接受捐款,並且直接用於建牆。

也是因為這樣的變更,目前在一些媒體上,如NBC、ABC,在傳播布萊恩是騙子的消息。為此一名記者連線採訪了布萊恩,向他澄清這些疑問。布萊恩表示,這筆錢的賬有專門的審計委員會進行嚴格的會計和審計程序,這些錢100%會保證用於建牆及維護,並且沒有管理費,他本人也不會拿一分錢,他有其他的經費來源專款用於他的個人事項。

布萊恩還強調,他已經為國家貢獻了四肢中的三肢,他不會放棄正在做的事情,他認為那些報導都是撒謊,因為那些人害怕他的行動,對他的行動無法控制才會造謠。

相關報導:

聖誕大禮!美國大兵發起籌款運動 支持川普修建“邊境牆”

川普支持者籌款建牆 平均一天100萬美元


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。