活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

乘客帶槍通過安檢 從亞特蘭大飛抵日本

2019-01-15 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

機場(圖片來源:pixabay)

1月13日(周日),美國運輸安全管理局(TSA)證實,一名乘客帶着槍從亞特蘭大登上了飛往東京的達美航空公司的航班。該機構強調,出現這個錯誤與政府關門無關。

據《華盛頓郵報》報道,達美航空公司表示,1月2日的航班上有乘客報告帶有槍支,但非常配合。在DL295航班降落在成田國際機場後,這名乘客受到了日本當局的歡迎。

TSA表示,事件發生並非源於人員配備問題,是因為沒有遵循標準程序。確實讓一名帶着槍支的乘客在1月2日通過了哈茲菲爾德 – 傑克遜亞特蘭大國際機場的TSA檢查站。TSA會對相關人員追究責任。

CBS新聞的報道稱,這一事件似乎與政府關門無關。2019年1月2日星期天,全國範圍內安檢人員生病的百分比是5%,與2018年1月3日星期三政府沒有關門時的比率相同。

2018年,TSA的安檢人員在乘客隨身攜帶的行李里發現了四千多支槍支,僅在哈茲菲爾德 – 傑克遜亞特蘭大國際機場就有近300支。

CBS新聞查閱警方文件發現,2017年至少有三起機場TSA安檢員沒查到槍支,直到乘客離開機場後才發現。

TSA管理員彭科斯克(David Pekoske)說, “發生這種情況是因為技術不能把所有解決……無論是技術問題,程序問題,還是存在培訓問題……我也對此感到不安。我認為TSA的每個人都因此感到困擾,錯誤會發生。我無法回答它發生的頻率。但當它確實發生時,我們會盡全力弄清楚它為什麼發生。”


本文網址:

文章關鍵字:

乘客

亞特蘭大

帶槍

日本

通過安檢

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。