活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

【美國政府關門24天】川普參加第100屆農場年會 聽眾呼籲要牆

2019-01-14 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

1月14日,川普總統在第100屆美國農場年會上講話。(AP Photo/Gerald Herb…

1月14日(星期一),美國部分聯邦政府部門停擺第24天。川普總統去新奧爾良參加美國農場局舉辦的第100屆年會,並發表了一小時的講話。在川普講話過程中,一位農場主上台發言說,“總統先生,我們需要牆”,他的話引起全場的熱烈掌聲。

川普的講話時,他強調作為總統,保護這個國家的安全是他最優先和最重要的責任,民主黨反對他在南部邊境建牆,並不真是他們說的牆不起作用,而是他們認為他們會因此贏得2020年大選。

川普說,他要在邊境建牆僅僅是個常識,不管有多少軍隊和邊境巡邏隊,天上有多少無人機,不管用多少高科技,還是需要有牆或屏障來擋住成群湧入的非法移民。

同時,川普也提到通過改革移民法,可以讓移民更容易地合法進入美國,進入這些農場工作,因為美國需要大量的勞工。川普的話得到全場的熱烈掌聲。

川普再次呼籲國會議員們支持他要求的57億美元建牆資金。

在川普講話過程中,川普邀請一位亞利桑那州的農場主上台說幾句,這位農場主的農場就在南部邊境附近,最近兩年經常有販毒集團穿越他的農場非法越境,並且損壞他的農場,威脅到他一家人的安全,以至於他的妻子每每都擔心他離開農場領地後還能不能平安回來。

這位農場主上台後說:“總統先生,我們需要牆。” 他要求在整個邊境地區都要建牆,擋住販毒集團,擋住害人的毒品。他還提到他在世界各地旅行時看到的最大的牆就是羅馬梵蒂岡周圍的牆,他指出,如果民主黨說建牆是不道德的,他們能說教皇是不道德的嗎?教皇可以有牆,為什麼我們不能?他的話獲得滿場的掌聲和歡呼聲。

川普提到,政府還在關門中,有很多人拿不到工資,不過其中很多人對他說,“你做的是對的事情,我們100%支持你。”

川普感謝這些愛國者的支持,並呼籲所有美國公民給他們的國會議員打電話,要求他們通過包括建牆資金的政府支出法案,既保障邊境安全,也讓政府重新開門。


本文網址:

文章關鍵字:

農場年會

聽眾

川普

第100屆

美國政府關門24天

要牆

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。