活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

星巴克員工聯名上書 要求公司安裝針頭處理盒

2019-01-11 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年1月11日訊】(本台記者王若晨綜合編譯)由於星巴克員工抱怨他們在清理衛生間垃圾的時候,時常會被丟棄在衛生間的針頭傷到。部分員工聯名征簽,要求公司在針頭亂扔較為嚴重的區域安裝專門用於回收針頭的容器。截至周四,他們在Coworker.org網站上徵得3772個簽名。公司發言人回應,他們已在部分門店安裝了針頭收集容器。

星巴克員工的征簽從6個月前開始,員工表示,他們即使按照規定,戴上手套並使用工具移除針頭,他們依然承擔著被針頭扎到的風險。這些針頭大部分由毒品吸食者丟棄,並很有可能攜帶艾滋病和肝炎病毒。星巴克官方發言人表示,他們將根據不同門店的具體情況確認是否安裝針頭收集容器。同時公司還將尋找其它解決辦法。

和許多大型連鎖商店不同的是,星巴克要求所有門店的衛生間必須向任何人開放,即使顧客沒有購買任何東西。這一政策給流浪漢使用衛生間吸毒提供了方便,進一步加重了這一問題。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

安裝

星巴克員工

聯名上書

針頭處理盒

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。