活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

Snohomish郡公布毒品泛濫情況

2019-01-10 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年1月10日訊】(本台記者孫逸林綜合編譯)Snohomish郡 1月9號(周三)公布的數據顯示:全郡有大約5千到1萬人患有鴉片類藥物綜合症(opioid use disorder),也就是對鴉片類藥物產生依賴,已經上癮。另外有3萬5千到8萬人存在濫用鴉片類藥物的情況,也就是還沒有達到上癮的狀態。

2018年Snohomish郡進行了一次夜間突擊調研,當晚一共有57例吸毒過量,其中有兩例因為過量導致死亡。與2017年的一次突擊調研相比,吸食鴉片類過量的人數幾乎翻倍。

Snohomish郡吸食鴉片類毒品的人數在2011年達到頂峰,有145例死亡,之後幾年死亡人數保持在100多人上下。但是,吸食芬太尼毒品致死的人數比幾年前翻了一倍多。隨着吸毒人口的增加,一些通過血液等傳染的疾病案例也隨之增多。2017年Snohomish郡診斷出有C型肝炎的人數比2016年增加了53%。

Snohomish郡的健康官員們希望這些數據分析可以更加有效的指導相關部門為吸毒人群提供服務,減少吸毒致死案例,挽救生命。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Snohomish

公布

情況

毒品泛濫

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。