活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

“天使媽媽”呼籲川普總統趕快建牆 不要再拖了

2019-01-08 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

孩子被非法移民殺害的“天使媽媽”們呼籲川普總統趕快建牆。(Photo: John Bin…

“天使媽媽”朱莉·戈爾瓦赫 (Julie Golvach)四年前失去她25歲的兒子斯賓塞(Spencer),斯賓塞被一名非法移民用槍射中頭部而死。現在朱莉希望川普總統立即對邊境安全和非法移民採取行動,不要再拖了。

根據布萊巴特新聞網(Breitbart)1月7日報導,朱莉表示她已經厭倦了“只說不做”,她希望川普總統能夠在制止非法移民方面採取更多行動。

幾天前,川普總統曾表示在必要時他可能會宣布“國家緊急狀態”以繞過國會阻攔,從而能夠在美墨邊境修建邊境牆。朱莉對此反應道:“如果你要宣布國家緊急狀態,就宣布國家緊急狀態吧。不要拖了,拖、拖、什麼事都沒做。宣布國家緊急狀態吧!”

朱莉回憶2017年10月她作為非法移民受害者受邀到白宮和川普總統會見時,她聲明她要行動,而國會議員們什麼事都沒有做,她希望川普總統能夠採取行動,她厭倦了只說不做,很久以前就應該(對非法移民)採取行動了。

“天使媽媽”朱莉·戈爾瓦赫 (Julie Golvach)(左二)2017年10月與其他非法移民受害者受邀到白宮與川普總統會見。(視頻截圖)
 

視頻:2017年10月,川普總統邀請幾位非法移民受害者到白宮講述他們的心酸故事,讓國會議員們了解事實。

朱莉唯一的兒子被一名曾被四次驅逐的非法移民殺害,她希望川普總統做好他自己承諾的事情,不要再陷入華盛頓的“沼澤”。朱莉並且抱怨說,川普聽保羅·瑞恩(Paul Ryan)的話太久了。 瑞恩是上一屆眾議院的共和黨籍議長。

朱莉還表示,川普要在美墨邊境建牆的承諾是她和其他選民投票選擇川普的原因,他們希望川普完成這件事。朱莉說,她也厭倦了拿美國人的錢幫助其他人,而不是先照顧美國人。

由於國會的民主黨人拒絕川普總統要求的57億美元建牆資金,政府撥款法案無法獲得通過,部分聯邦政府部門關門已經進入第18天。

在這期間,兩起非法移民殺害美國人的案件非常令人關注。

一起是新年前幾天,田納西州諾克斯維爾 (Knoxville)22歲的皮爾斯·科爾科蘭(Pierce Corcoran)在一起車禍中喪生,車禍肇事者據信是44歲的非法移民弗朗哥·坎布拉尼·弗朗西斯-愛德華多(Franco Cambrany Francisco-Eduardo)。另一起是在聖誕節後第一天,33歲的加利福尼亞州警官,羅尼爾·辛格(Ronil Singh)在一次交通停車時被槍殺,兇手嫌犯是32歲的非法移民古斯塔沃·佩雷斯·阿里亞加(Gustavo Perez Arriaga)。

據布萊巴特新聞網消息,在南部美墨邊境處,僅在2018年11月里就有近5.2萬非法移民越境,這是自2006年以來在11月里非法越境的最高水平。預計2019年的非法移民越境人數會達到60萬,那將是十多年來在美墨邊境非法移民越境的最高紀錄。


本文網址:

文章關鍵字:

呼籲

天使媽媽

川普總統

趕快建牆

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。