活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

Sea-Tac機場安檢人員嚴重不足

2019-01-07 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年1月7日訊】(本台記者楊撫坤綜合編譯)今天是聯邦政府部分機構宣布關門後的第17天。由於在關門期間領不到工資,許多在Sea-Tac機場工作的安檢人員紛紛請病假。人手不足大大延長了旅客通過安檢所需的時間。

據某航空公司的一位工作人員Sarah Burgisser透露,在最近幾天,旅客們不得不等待幾個小時才能通過安檢。確實有旅客因此錯過了航班。另一位機場工作人員Valante Weems建議旅客留出5個小時的安檢時間。

機場安檢人員隸屬於國家交通安全委員會,這部分聯邦政府僱員由於其工作性質,必須在政府部分關門期間堅持上班。但是由於白宮與眾議院之間在預算上的分歧遲遲無法解決。現在還不能確定他們何時能領到工資。在經濟壓力下,有的安檢人員已經辭職。有的正在考慮申請失業救濟。

國家交通安全委員會在最近發布的一項聲明中,承認了由於安檢人員不足可能導致延誤。但同時強調,不會因此降低安全標準和工作質量。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Sea-Tac機場

嚴重不足

安檢人員

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。