活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

7歲女孩被槍殺 警方發布嫌犯素描

2019-01-04 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

嫌犯素描(圖片來源:Harris County Sheriff’s Office via AP)

上周日(12月30日),美國德克薩斯州休斯頓的停車場發生槍擊事件。7歲的女孩巴內斯(Jazmine Barnes)不幸中彈身亡。周四(1月3日),警方發布了嫌疑人的素描圖。

美聯社報道說,據描述嫌疑人為三、四十歲的白人男子,身穿黑色連帽衫,膚色較淺,藍色眼睛。

調查人員說,上周日上午在休斯頓東郊,槍手向巴內斯和家人乘坐的車子行駛的方向開火。巴內斯當場死亡。母親華盛頓(La Porsha Washington)胳膊也被射傷。

巴內斯的母親華盛頓告訴當地媒體,“我轉過身,我那7歲的孩子已經頭部中彈……那個男人從停車場走出來,對着我和我的孩子們開槍,這是完全錯誤的。”

目前槍手仍然逍遙法外,槍擊的動機也尚不清楚。

周四,警方發布了一段短片,並指嫌疑人駕駛的是一輛紅色卡車。此前警方稱嫌疑人留鬍子,但在周四的新聞發布會上,警長岡薩雷茲表示,調查人員收到的信息讓他們意識到很可能只是影子。

華盛頓呼籲槍手自首。她說:“在他(通過電視熒幕)多次看到我孩子的臉後,他會良心不安,他會自首。” 她希望槍手“做正確的事”。

警長岡薩雷茲(Ed Gonzalez)表示,警方會不遺餘力,為巴內斯伸張正義。

7歲巴內斯遭遇的不幸讓全美各地的很多人感到惋惜,並給予她的家人大量支持。周四,休斯頓橄欖球明星德安德烈-霍普金斯(DeAndre Hopkins)在推特上表示,會將周六比賽的收入捐給巴內斯的家人,用來支付葬禮費用。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。