活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

天氣反常 美國西南部沙漠城市現積雪

2019-01-02 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

亞利桑那沙漠里積雪(圖片來源:Mamta Popat/Arizona Daily Star via AP)

周三,美國西部大部分地區天氣反常,亞利桑那州沙漠的仙人掌堆滿積雪,但阿拉斯加的安克雷奇卻迎來了難得的溫暖天氣。

據美聯社報道,在鳳凰城,半夜最低溫度是30華氏度(-1攝氏度),這是五年來鳳凰城的最低溫度,預計周四將出現更低的氣溫。

在圖森地區,積雪十分罕見(圖片來源:Jessica Howard via AP)

圖森地區的積雪達6英寸。圖森地區國家氣象局氣象學家萊德(Glenn Lader)表示,寒冷的天氣和積雪對該地區“十分罕見”。

圖森的居民霍華德(Jessica Howard)說,“這非常神奇。現在我的社交網絡上100%都是雪景圖片。”

在內達華州的拉斯維加斯,國家氣象局發布了冷凍警告。在新墨西哥州,阿爾伯克基的大雪和冰凍的道路,導致許多政府機構和學校關閉。

阿爾伯克基居民在掃雪(圖片來源:Adolphe Pierre-Louis/The Albuquerque Journal via AP)

同時,阿拉斯加州的一些地區在新年期間的氣候相對溫和,這有助於融化安克雷奇的積雪。因為來自南方的溫暖空氣,1月1日的溫度達到了44華氏度(7攝氏度)。


本文網址:

文章關鍵字:

天氣反常

沙漠城市

積雪

​美國

西南部

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。