活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普:我在工作你在玩 祝大家新年快樂!

2019-01-01 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

2018年12月31日川普總統祝大家新年快樂!(川普推特視頻截圖)

美國總統川普向美國人民致以新年祝福,並提醒人們他還在白宮努力為邊境安全籌集建牆資金。

川普總統在2018年的最後一天在推特上發布的一段視頻中說:“我在白宮工作的時候,你們今晚在外面聚會,但我不怪你們。玩得開心,過一個精彩的新年!過一個真正、真正快樂的新年!”

由於部分政府部門仍在關門,川普總統周一(12月31日)繼續留在白宮工作,沒有參加在佛州海湖莊園舉行的川普家族傳統新年派對。

川普總統再次為他的建牆要求辯護,他指出建牆是為了確保邊境安全。

他在推特上寫道:“從古至今,有些事情永遠沒有比他們更好的,這永遠不會改變。就像牆和車輪,過去是這樣,將來也永遠是這樣!請向民主黨人解釋一下,什麼也代替不了一堵老式的好牆!”

川普總統瀏覽了即將在1月3日上任眾議院議長的民主黨領袖南希·佩洛西(Nancy Pelosi)提出的政府撥款法案。

對此,川普也寫道:“民主黨人很可能會提交一份法案,一如既往的可愛,什麼都給,就是不給邊境安全的建牆費。”

川普總統對於除了“牆”以外的其他用於邊境安全的“高科技產品”,如無人機等,不屑一顧,川普稱那些東西是“毫無意義的鈴鐺和哨”。

川普堅決地說:“沒有牆,就沒有邊境安全。”


本文網址:

文章關鍵字:

你在玩

川普

我在工作

祝大家新年快樂

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。