活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

聖誕淚奔 打開禮物聽到已故兒子的親切聲音

2018-12-29 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

加州一母親收到別緻聖誕禮物——錄有已故兒子聲音的毛絨玩具,淚流滿面

聖誕節是西方傳統節日,也是通常意義上西方合家團聚的節日。一位加利福尼亞州的媽媽收到了一份來自女兒的別緻的禮物——已故兒子的聲音。

據福克斯新聞報道,加州中國湖(China Lake)警察局前警官肖恩·唐納(Sean Tanner)在今年10月去世了。他僅僅才21歲。報道說,死因尚不清楚。

肖恩的姐姐布列塔尼(Brittany)決定在聖誕節送給父母一份珍貴的禮物:一隻穿着警官制服的長毛熊。當按壓小熊的爪子時,它會播放肖恩的聲音錄音。錄音是:“唐納警官,第一次熬夜,我感覺很好。”

肖恩的母親在打開禮物之前完全不知情。聽到錄音中兒子的聲音後,她淚流滿面。

布列塔尼將母親對這件禮物的反應視頻上傳。截至周五(28日)下午,這個視頻片段有超過六百萬次的觀看和35萬的點贊。

布列塔尼後來在Twitter上寫道,“我對我發布視頻的所引起反應完全不知所措。情感和支持的傾注是另外一方面,我的家人也感激不盡。我發布了一個時刻——第一個沒有我弟弟的聖誕節。我從沒想到它會傳播這麼快。”

她還補充道,“我只想說一下,每個人都有不同的悲傷。我的家人需要聽到他(肖恩)的聲音,這不是撕開傷口(就像人們說的那樣),因為我們的傷口沒有閉合,可能永遠不會。我媽媽喜歡這個禮物!至充滿善意的所有人。”


本文網址:

文章關鍵字:

加州

聖誕

聲音

已故兒子

母親

禮物

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。