活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

【視頻】川普突訪伊拉克戰區 慰問美軍聖誕節快樂

2018-12-26 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

12月26日,川普總統突訪伊拉克戰區慰問美軍聖誕節快樂!(AP Photo/Andre…

周三(12月26日)川普總統攜第一夫人梅拉尼婭突然出現在伊拉克,與阿薩德空軍基地的美軍部隊見面。川普總統祝美軍將士聖誕節快樂!

這是川普總統在任期內第一次訪問戰區。他剛剛宣布了從敘利亞和阿富汗撤軍,但是在這次伊拉克突訪中,川普總統表示,他還沒有計劃撤回伊拉克的5,000名美軍。

川普總統夫婦在阿薩德空軍基地的巨大餐廳里和美軍軍事人員見面,祝大家聖誕節快樂,帶給大家一片驚喜。他們在那裡度過了大約三個小時。陪同川普總統的還有他的國家安全顧問博爾頓先生。

12月26日,川普總統和第一夫人梅拉尼婭突訪了伊拉克阿薩德空間基地的美國駐軍,祝大家聖誕節快樂! (AP Photo/Andrew Harnik)

訪問過後,白宮新聞秘書莎拉·桑德斯女士在推特上公布了這個消息:

“川普總統和第一夫人在聖誕節晚上前往伊拉克,訪問了我們的部隊和高級軍事將領,感謝他們的服務、他們的成功和他們的犧牲,並祝他們聖誕快樂!”

 

隨後,川普總統自己也在推特上發布了一個短視頻並告訴大家,他與第一夫人非常榮幸地訪問了駐伊拉克阿薩德軍事基地的美軍。

 

據美聯社消息,川普總統告訴隨行記者,他希望讓美國士兵從敘利亞回家,但是伊拉克仍然可以作為美軍基地保留,在必要時對恐怖組織伊斯蘭國(ISIS)的武裝分子進行攻擊。

川普說,如果需要的話,美國可以“即快又恨地”打擊攻擊ISIS,讓他們“都不知道到底發生了什麼”。

接着,川普又補充說:“我認為很多人都會想到我的想法。現在是我們開始使用頭腦的時候了。”

11月份時,川普總統曾經暗示他會很快訪問部署在戰區的美軍部隊。

12月26日,川普總統突訪伊拉克阿薩德空軍基地的美國駐軍,祝大家聖誕節快樂。川普總統還給大家簽名留念。 (AP Photo/Andrew Harnik)
12月26日,川普總統突訪伊拉克阿薩德空軍基地的美國駐軍,祝大家聖誕節快樂,並發表了即興講話。 (AP Photo/Andrew Harnik)
12月26日,川普總統突訪伊拉克阿薩德空軍基地的美國駐軍,祝大家聖誕節快樂,並與駐軍高級將領會談。(AP Photo/Andrew Harnik)


本文網址:

文章關鍵字:

伊拉克戰區

聖誕節快樂

川普

慰問

突訪

美軍

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。