活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美國加拿大法輪功學員恭祝李洪志師尊2019新年快樂

2018-12-26 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

無盡的感恩(minghui圖片)

2019年新年前夕,世界各地的法輪功學員,懷着感恩的心情向李洪志師尊賀新年,他們在法輪大法的修鍊中受益,他們想把“恭祝師尊新年好,法輪大法好!”的心聲通過照片或視頻傳遞出來。下面是美國、加拿大部分法輪功學員恭祝李洪志師父新年快樂的照片。

圖1:2019元旦前夕,美國洛杉磯大法弟子恭祝李洪志師父新年快樂!(Ntdtv視頻截圖)
圖2:2019元旦前夕,美國休斯頓大法弟子恭祝李洪志師父新年快樂!(Ntdtv視頻截圖)
圖3:2019元旦前夕,美國亞特蘭大大法弟子恭祝李洪志師父新年快樂!(Ntdtv視頻截圖)
圖4:2019元旦前夕,美國費城大法弟子恭祝李洪志師父新年快樂!(Ntdtv視頻截圖)
圖5:2019元旦前夕,美國華盛頓哥倫比亞特區大法弟子恭祝李洪志師父新年快樂!(Ntdtv視頻截圖)
圖6:2019元旦前夕,加拿大多倫多大法弟子在多倫多市政廣場恭祝李洪志師父新年快樂!(艾文/epochtimes)

多倫多法輪功學員孫女士向大紀元記者介紹了自己和女兒Alina修大法獲得身心健康的情況;法輪功學員李女士和女兒、女婿David Xie表達了全家感恩李洪志師父慈悲救度的心情;胡女士(Shirry Hu)說她煉法輪功後找到了人生真諦;周煥榮女士介紹她在大法修鍊中道德升華的實踐。

圖7:2019元旦前夕,加拿大多倫多大法弟子孫女士和女兒Alina恭祝李洪志師尊新年好。(伊鈴/epochtimes)
圖8:2019元旦前夕,多倫多大法弟子李女士(右)和女兒、女婿恭祝李洪志師尊新年好。(伊鈴/epochtimes)

法輪大法(法輪功)由李洪志先生於一九九二年五月傳出,是佛家上乘修鍊大法,至今有上億人修鍊,按照“真、善、忍”為標準,不僅自己身心受益,還福益社會,因而受到各國政府褒獎三千多項。但是自1999年7月20日,中國大陸的法輪功學員至今卻仍在遭受中共的迫害,2019年就是法輪功被迫害第20個年頭了。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。