活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

非法獵鹿數百隻 偷獵者被罰反覆看《小鹿斑比》

2018-12-19 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

非法獵鹿者David Berry Jr(圖片來源:Lawerence County Sheriff via AP)

近日,一位法官裁定一名在三年內偷獵數百隻鹿的男子每月必須觀看一次迪士尼電影《小鹿斑比》(Bambi)。

據英文大紀元報道,美國密蘇里州自然保護部門近日破了該州史上最大之一的非法獵鹿案,29歲的小貝瑞(David Berry Jr)和他的父親、兄弟們被捕。檢察官稱,他們偷獵了數百隻鹿。他們每次都把鹿頭砍下,但把鹿身棄之荒野,任其腐爛。

密蘇里州自然保護部門負責人杜曼(Randy Doman)稱,這些狩獵者只要鹿頭作為戰利品,雖然有的偷獵者想要鹿角來獲利,但是他們更多追求的是殺戮的快感。

案發後,所有涉案人員的狩獵、捕魚和誘捕權已被暫時或永久取消。他們也已經支付了5.1萬美元的罰款和法庭費用。小貝瑞被判入獄一年,他還因為在緩刑期間違反了槍械規定而需要服刑120天。法官特別要求他在這一年的刑期中,必須多次觀看迪士尼電影《小鹿斑比》。第一次觀看必須在2018年12月23日之前,此後每個月必選看一次。

《小鹿斑比》是迪士尼1942年上映的長篇動畫電影,講述了一隻名叫斑比的小鹿,因為狩獵者失去了母親和家園,片中包含濃郁的動物保護意識。


本文網址:

文章關鍵字:

偷獵者

小鹿斑比

非法獵鹿

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。