活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

Costco發布季度財報

2018-12-14 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年12月14日訊】(本台記者林思遠綜合編譯)周四(12月13號),總部位於華盛頓州Issaquah的倉儲式零售商Costco發布了上一個季度的財報。財報結果總體強勁,但毛利率有所下滑。周四盤後交易時段Costco的股價下跌了2.6%。

Costco的財報季與日曆年並不同步,本次發布的屬於2019財年第一季度的財報。財報顯示,Costco上一季度的營收同比增長了10.2%,達到350.7億美元。盈利同比增長19.8%,達到7.67億美元。每股收益上漲19.3%達到1.73美元,超過分析師預期的1.63美元。值得一提的是,川普政府的減稅政策為Costco帶來了8600萬美元的額外收入。

Costco的管理層對於毛利率從11.25%下降到10.75%並沒有過分擔心。Costco的首席財務官Richard Galanti表示,公司為員工提高了工資,而且加大了對於信息技術和電子商務方面的投資。上一季度,Costco的網上銷售收入增加了26.2%。如何更好的將線上線下的零售服務結合是Costco正在努力探索的新領域。
另外,Costco計劃在本財年再開23家新店。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Costco

發布

財報

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。