活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

不受媒體左右 第一夫人做自己認為對的事

2018-12-13 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

12月12日,美國第一夫人梅拉尼婭接受福克斯新聞專訪。(網絡截圖)

美國第一夫人梅拉尼婭周三(12月12日)在喬治·H·W·布什號航空母艦上接受福克斯新聞大牌記者肖恩·漢尼提(Sean Hannity)的獨家採訪時說,她做自己認為“正確”的事情,不怕可能會遭到反對。她還說,在向她的總統丈夫表達自己的觀點時,她也毫不猶豫。

漢尼提請第一夫人解釋為什麼她經常使用“忠於自己”這個短語,以及它的含義。

梅拉尼婭回答說:“我做我認為對的事。我知道我會受到公眾或媒體的批評,但我將做正確的事,如果我認為對國家和人民是正確的話。這就是為什麼我說我要忠於自己,傾聽自己,做什麼,什麼是對的,什麼是錯的,每天過有意義的生活。”

另外,這位第一夫人也說:“我知道外面新聞發生了什麼。我也會給我丈夫提建議和誠實的意見。有時他聽,有時不聽。”

漢尼提注意到這對夫婦有“不同的風格”並向梅拉尼婭提出來後,梅拉尼婭補充說:“有時我不同意他說話的語氣,我就這麼跟他說。”

第一夫人還談到了她在白宮遇到的困難。她指出某些人是“機會主義者”,如有些喜劇演員和記者,這些人用她的名字“來提升他們自己(的名氣)”。

“妳感到受傷害了嗎?” 漢尼提問道。

梅拉尼婭回答道:“沒有。但問題是這些人在書寫歷史,可他們寫的不正確。”

第一夫人還告訴漢尼提,她決定來喬治·H·W·布什號航空母艦,是來看望男女軍人們和他們的家屬:

“我們支持他們是非常重要的。聖誕假日即將到來,他們中很多不能和家人在一起。所以對我來說,讓他們知道總統、我和這個國家,我們在他們背後的支持是非常重要的。”


本文網址:

文章關鍵字:

媒體左右

梅拉尼婭

第一夫人

​美國

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。