活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

振興基礎設施建設 美交通部長宣布投入15億補助金

2018-12-12 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

 

(AP Photo/Frank Franklin II)

【2018年12月12日希望之聲電台】(本台記者常寧綜合編譯報導)美國交通部長趙小蘭(Elaine L. Chao)12月11號宣布,向全美49個州和哥倫比亞特區的91個項目提供15億美元可自由支配的撥款。這筆款項將用於 “優化投資,補助發展” (BUILD)計劃,並支持全國的公路,鐵路,交通和港口基礎設施項目。

趙小蘭表示,這筆用於BUILD項目的補助金是本屆政府對美國基礎設施承諾的第一筆撥款。今年該項目收到了來自全國851份符合條件的申請,為2017年的兩倍。申請人要求的撥款總額高達109億美元。總體來說,用於交通項目的補助金額供不應求。

在交通部12月11號公布的文件中,有幾項基礎建設工程屬於加州範圍內,以下是這些項目的詳細內容。

 

舊金山Market 街修繕工程一期— $15,000,000

該項目將在舊金山市中心Market街在6街至8街範圍內路段修繕道路。包括道路重鋪,有軌電車軌道更換,交通信號的更換和升級,以及McAllister和Charles J Brenham Streets的新F線有軌電車轉彎環路等。

 

加州North County Corridor項目 — $ 20,000,000

該項目將在加州108號公路在North County Corridor的部分建設一度3英里的路段。該段將是一條六車道,受控制的高速公路。將108號公路移至Riverbank鎮南部的路段,作為18英里高速公路的第一段,繞過Modesto,Riverbank和Oakdale社區。

 

加州Calexico 東部邊境大橋擴建項目 —$ 20,000,000

項目將擴大沿美國 – 墨西哥邊境的Calexico 東部邊境橋,以容納另外兩條北行商用卡車車道和另外兩條北行客車車道。該項目還包括改善過境點的自行車和步行設施。

 

加州46 號公路Segment 4B路段加寬工程 — $17,500,000

該項目將使46號公路大約5.3英里的區段從每方向的兩條車道擴大到四條車道。該項目還包括增加一個18米的中央分隔帶。升級七個交叉段,使道路符合美國殘疾人法案(ADA),增加大約一英里的自行車道和人行道,並建造一座新的橋樑。


本文網址:

文章關鍵字:

交通部

加州公路基礎建設

補助金

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。