活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

如果民主黨不支持 川普將讓軍隊修建邊境牆

2018-12-12 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

12月11日,川普總統和彭斯副總統與兩位民主黨領袖商討為邊境牆撥款事項。(AP Phot…

周二(12月11日),川普總統和民主黨領袖查克·舒默以及南希·佩洛西在總統橢圓形辦公室內會談關於修建邊境牆的資金問題,並且有白宮記者旁聽。川普總統堅持聲明,沒有邊境就沒有國家安全。他敦促兩位民主黨領袖幫助投票通過建牆資金法案。

在會談中,佩洛西堅持要在沒有媒體在場的情況下與川普總統談邊境牆資金問題,而舒默認為建牆是浪費之舉。二人與川普總統談不攏。

這次會談開始前,川普總統曾表示,如過和民主黨達不成協議,他將讓軍方“建造”邊境牆的剩餘部分。

川普希望國會為這個項目提供50億美元資金,而民主黨人只願意為邊境安全提供13億美元。

參議院需要60票才能通過這個議案。但共和黨只有51票。

會談中,川普放話,如果國會不批准美墨邊境牆的資金,他寧可願意讓政府關閉。如達不成兩黨協議而關閉政府的話,這個期限是在12月21日。

川普總統在會談前的推文中再次強調邊境牆對國家安全的重要性:

“人們還沒有意識到,邊境牆已經建成了多少。如果民主黨人不給我們足夠的選票來保衛我們的國家,軍隊將會建造剩下的城牆。他們知道這有多重要!”

川普總統還表明,已經安裝的邊境牆和圍欄,以低成本有效地阻止了移民大篷車車隊。“移民和海關執法人員、邊境巡邏隊和我們的軍隊在保衛我們南部邊境方面做了出色的工作。然而,修建邊境牆將是一個簡單得多、成本低得多的解決方案。”

川普在推文中指責民主黨人出於政治原因犧牲邊境安全。

“我們已經建造了新的大型路段,並對其他路段進行了全面翻新,讓它們看起來像新的一樣。然而,民主黨人出於純粹的政治原因走的太左,不希望邊界安全。他們想開放邊界讓任何人進入。這帶來了大規模的犯罪和疾病。”

“2006年,民主黨人投票支持修建隔離牆,他們這樣做是對的。如今,但他們不再需要邊境安全。他們不惜一切代價反對,南希想獲得議長的選票。但是這堵牆會建起來的。”

眾議院民主黨領袖佩洛西和參議院民主黨領袖舒默兩人都反對建邊境牆。

眾議院多數黨黨鞭史蒂夫·斯卡利斯(Steve Scalise)表示,民主黨人在玩弄政治。川普“想要確保邊境安全”,他就是靠這個當選總統的。

斯卡利斯周一表示,如果有比川普總統提出的50億美元計劃更好的邊境安全方法,民主黨“需要拿出一個替代方案”。


本文網址:

文章關鍵字:

修建邊境牆

軍隊

川普

民主黨

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。