活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美國一流浪漢撿到1萬7千美元現金袋 怎麼辦…

2018-12-09 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

流浪漢凱文·布斯在食物救濟所門口撿到1萬7千美元後,把錢交給了救濟所的志願者。

32歲的凱文·布斯(Kevin Booth)是一個無家可歸的流浪漢。去年夏天,凱文去華盛頓州薩姆納(Sumner)的當地食物救濟所(Food Bank)找食物的時候,在門口發現了一個裝滿現金的紙袋子。身無分文的凱文說,錢不是自己的就不能拿,他把錢袋交給了救濟所的工作人員。據報道,袋子里的現金有1萬7千美元之多。

據薩姆納當地報紙“新聞論壇”報道,凱文表示最初他在想“放在地上的是什麼”。結果在紙袋裡發現了一大堆錢。凱文拿出20美元確認了一下錢是真的。據報道,凱文表示不知道當時有多少現金,但他知道這不是他的。據“新聞論壇”報道,凱文表示“有很多人會接受它。我不是那個人。“

凱文在等到薩姆納食物救濟所開門後,把錢交給了救濟所的志願者。

據華盛頓郵報報道,薩姆納食物救濟所總監安妮塔·米勒(Anita Miller)表明,凱文對她說,“這是給救濟所的,有人把它留在你們門口”。

據報道,志願者一開始以為這是有人捐贈的食物,並且稱重包裝。她很快意識到不對勁並打電話給警察。袋子里是20美元和100美元的鈔票。

薩姆納警察對此開始了調查。食物救濟所的安全攝像頭運行不太好,沒有提供到有用的信息。因此沒有人知道這個袋子來自哪裡。

薩姆納警官馬克斯·麥克唐納(Marcus McDonald)表示,調查人員查詢了附近的警察部門,他們調查了該地區的所有搶劫案,還檢查了可能取過大筆款項的自殺的人。但調查人員一無所獲。

在90天的所需期過去後,也沒有人來認領。上周,警方將錢送回給了薩姆納社區食品救濟站。警方還向凱文頒發了公民獎章。警察局局長布拉德·莫里克(Brad Moericke)親自頒了獎。

流浪漢凱文·布斯撿到17千美元後,把錢交給了食物救濟所。從左至右,薩姆納警官傑夫·恩格爾、凱文·布斯、薩姆納警察局局長布拉德·莫里克和食品救濟所總監安妮塔·米勒。 (Sumner Police Department)

麥克唐納警官說,包括他在內的許多官員都知道凱文是一個善良的人。據“新聞論壇”報道,莫里克局長對凱文表示,“在這種情況下,並非每個公民都會像你一樣誠實。”

食物救濟所也給予凱文獎勵以感謝他。為了保護他,救濟所給了凱文各種禮品卡而不是現金。

食品救濟所總監米勒(左)感謝凱文上交撿到的1萬7千美元現金。 (Sumner Police Department)

食品救濟所總監米勒表示,她和其他志願者都認識凱文很多年了。他們計劃幫助凱文度過冬天。米勒說,凱文拒絕了她提供的住所,現住在附近樹林里的一個帳篷里。

米勒說:“他不會接受住所。我們可以為他買些外套或鞋子。”

薩姆納市約有1萬人,而食品救濟所每月約供應1000人。任何人都可以來並免費拿肉、農產品和其他商品。此外,每個星期五,志願者都會向學生提供500個可以周末帶回家的裝滿食物的背包。

米勒表示,這筆資金將用於為食品救濟所的擴張計劃——買一個步入式冰箱和冰櫃。米勒說她和其他員工都對凱文的誠信和義氣感激不盡。

米勒表示凱文“是一個非常誠實的人” ,凱文自己對她說過:“這對我來說是一個真正的重大決定,但如果不屬於你,那你就不應該接受它。’”


本文網址:

文章關鍵字:

1萬7千美元現金袋

流浪漢

​美國

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。