活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

最新調查:非公民享受福利比例幾乎是美國公民的兩倍

2018-12-04 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

美國一半以上移民家庭享受政府福利,如食物券等。(AP Photo/Rich Pedroncelli)

美國移民研究中心的一項最新研究發現,大多數的非公民都在使用美國福利,而且比例數幾乎是美國公民的兩倍。這項研究結果支持了川普總統對移民成本高的批評態度。

該研究中心使用2014年的美國人口普查數據來估計全美使用福利的各種家庭。

研究結果發現,63%的非公民家庭在接受某種形式的福利,並且在10年內,使用福利的非公民比例還將增加。

相比之下,本土美國公民家庭中只有35%在使用福利,而在歸化公民家庭中使用福利的比例是50%。

美國移民研究中心使用2014年的美國人口普查數據來評估全美各種家庭使用政府福利的情況。

此外,在所有移民家庭中,包括是公民和非公民的移民家庭,正在接受某種形式的福利補助的比例是55%。

研究還發現,非本土公民家庭更有可能使用醫療補助、食物卷,或現金福利項目,唯一的例外是住房補助項目,本土公民家庭與所有移民家庭基本相等。

該研究中心表示,他們的報告支持川普政府的論斷,即非公民給政府增加了負擔。

川普總統也一直呼籲削減對非法移民的福利,並用這筆錢來支付建築邊境牆的費用。

周二(4日)川普總統又發推文說:

“有誰可以向民主黨人(我們需要他們的投票)解釋一下嗎:我們國家每年因非法移民而損失2,500億美元,不包括可怕的毒品流。 頂級重要的邊境安全,包括邊境牆,需要是250億美元。兩個月就付出這筆錢了。做成它!”

川普政府長期以來一直呼籲改變法律,讓新移民不會依賴福利生活,也讓未來的移民,如果他們使用美國福利的話,將很難獲得美國綠卡(永久居留權)。

根據美國國土安全部9月份在網上公布的447頁的新移民法提案,如果移民收到或可能會得到比如食品券、醫療補助、住房補助等福利,這些人的綠卡申請將被拒絕。


本文網址:

文章關鍵字:

享受福利比例

美國公民

非公民

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。