活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

【圖文直播】G20峰會第二天 川習會最受矚目

2018-12-01 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

11月30日晚,G20峰會領導人攜配偶的集體合影。(photo from g20org)

121日,正在阿根廷首部布宜諾斯艾利斯召開的20國集團峰會進入第二天。在第二天的峰會議程中,美國總統川普和中國國家主席習近平之間的會面毫無疑問受到全球矚目。美中關係和美中貿易戰究竟如何走向,本台繼續對G20峰會第二天的活動進行圖像和文字直播,把當今世界的一個重要的歷史性時刻呈現給您。

以下時間為阿根廷布宜諾斯艾利斯的當地時間(GMT-3)。

121

7:45am】美聯社發布一張中國國家主席習近平在G20峰會第一天開始入場時的照片,並配文說世界都在等待看川習會晚宴的結果。

11月30日上午,中國國家主席習近平和隨從進入G20峰會會場。(AP Photo/Ricardo Mazalan)

預計美國總統川普和中國國家主席習近平將共進晚宴,雙方將在非正式場合的氣氛中討論令全球摒息的美中貿易戰如何走向的嚴肅問題。

11月30日G20峰會簡短回顧

美國總統川普對自己在峰會第一天活動的短視頻總結:

G20官方對峰會第一天活動的短視頻總結:

點擊這裡查看G20峰會第一天的消息縱覽。


本文網址:

文章關鍵字:

G20峰會

川習會

第二天

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。