活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

西雅圖房價跌幅全美最大

2018-11-28 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年11月28日訊】(本台記者紫櫻綜合編譯)就在今年的上半年,西雅圖的房價漲幅還是領跑全美。如今風水輪流轉,西雅圖的房價開始下跌,並且跌幅居全國首位。

據Case-Shiller周二(11月28號)公布的的房價指數,西雅圖地區的獨棟房屋價格9月份比8月份下跌了1.3%。而在此之前的兩個月分別下跌了1.6%和0.5%。

自從2011年以來,房價還沒有過這麼大的跌幅。上個月,沒有一個城市的房價跌幅超過了0.3%。跌幅排名第二的聖地亞哥在前兩個月的跌幅是0.8%,不及西雅圖的三分之一。

值得注意的是這個房價指數涵蓋了皮爾斯郡,金郡和Snohomish郡。自從2018年春季的最高點,西雅圖和東區的房價就在下降,但是當時別的地區還沒受到影響,直到最近,整個西雅圖地區的房價才在全面下跌。

與去年同期房價飆升8%不同的是,過去3個月,西雅圖房價累計下跌了3.3%。儘管最近房價有很大跌幅,但是跌幅並不足以抵消過去幾年的漲幅。即使和2007年的泡沫時代相比,房價還是比通貨膨脹率高出7%。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

全美

房價跌幅

最高

西雅圖

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。