活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普發推特 怒批穆勒團隊用心險惡

2018-11-27 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Andrew Harnik

【希望之聲20181127(希望之聲記者周星海編譯)川普總統周二(11月27日)發布多條推特,批評通俄門調查是險惡用心的政治迫害。
川普表示,穆勒和他憤怒的民主黨團伙們只盯着川普團隊的這一邊,而不看另一邊的希拉里和民主黨,等着吧,穆勒團伙因為人們不願說謊而採取可怕和惡毒的方式對待人們、摧毀人們生活的這些結果,終究會呈現出來。
川普說,穆勒是一個具有利益衝突的流氓檢察官,假新聞媒體將他描繪成一個聖徒,但是現實恰恰相反,他的做法對我們的司法造成極大損害。
川普說,看看他們的過去,看看他們從哪裡來,現在花費3000萬美元的政治迫害調查行動還在持續,這種調查只會摧毀生活。川普說,希拉里的服務器在哪裡?讓這些可怕的團伙們去調查調查克林頓基金會和司法部的醜聞吧。

(轉載請註明希望之聲


本文網址:

文章關鍵字:

克林頓基金會

川普

穆勒

通俄門調查

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。