活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

白宮公布聖誕裝飾 糕點師複製了整個國家廣場

2018-11-27 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

18英尺高的官方白宮聖誕樹矗立在藍色大廳的中央(圖片來源:AP Photo/Carolyn Kas

11月26日(周一),白宮公布了今年的節日裝飾。令人欣喜的是,傳統的白宮薑餅屋不再是一所房子,而是整個國家廣場的複製品。

據美聯社報道,自20世紀70年代初以來,白宮糕點師在假日期間都會製作薑餅屋。今年的這個獨具匠心的薑餅屋,用了225磅麵糰、25磅巧克力和20磅白色糖衣。整個國會大廈、林肯和傑斐遜紀念碑、華盛頓紀念碑和白宮都包含在其中。為了配合節日氣氛,糕點上的每個窗戶上都有小小的綠色花環和紅色絲帶點綴。

傳統的白宮薑餅屋不再是一所房子,而是整個國家廣場的複製品。(圖片來源:AP Photo/Carolyn Kaster)

“美國寶藏”是今年白宮節日裝飾的主題,由第一夫人梅拉尼亞設計。

華麗的東室裝飾着美國建築的金色剪影,展示了美國建築的多樣性和獨創性。四個定製的壁爐架以紐約、聖路易斯、芝加哥和舊金山的天際線為特色。白宮各處都裝飾着來自全國各個州和地區的裝飾品。

18英尺高的官方白宮聖誕樹矗立在藍色房間的中央。這棵來自南卡羅萊納州的冷杉裝飾着藍色天鵝絨緞帶,用金色綉上了每個州和領地的名字。

18英尺高的官方白宮聖誕樹矗立在藍色大廳的中央。這棵來自南卡羅萊納州的冷杉裝飾着藍色天鵝絨緞帶。(圖片來源:AP Photo/Carolyn Kaster)
官方白宮聖誕樹的藍色天鵝絨緞帶上用金色綉上了每個州和領地的名字(圖片來源:AP Photo/Carolyn Kaster)
官方白宮聖誕樹的藍色天鵝絨緞帶上用金色綉上了每個州和領地的名字(圖片來源:AP Photo/Carolyn Kaster)
官方2018白宮聖誕裝飾(圖片來源:AP Photo/Carolyn Kaster)
官方2018白宮聖誕裝飾(圖片來源:AP Photo/Carolyn Kaster)
白宮十字廳(Cross Hall)的聖誕裝飾(圖片來源:AP Photo/Carolyn Kaster)
白宮聖誕裝飾(圖片來源:AP Photo/Carolyn Kaster)
紅室裝飾有兩個用鉛筆製成的花環,上面印有“Be Best”。(圖片來源:AP Photo/Carolyn Kaster)
白宮前門廳(Grand Foyer)的聖誕裝飾(圖片來源:AP Photo/Carolyn Kaster)


本文網址:

文章關鍵字:

國家廣場

聖誕裝飾

白宮

糕點師

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。