活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美國中部暴風雪給感恩節後的旅行帶來麻煩和危險

2018-11-25 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

11月25日堪薩斯州勞倫斯市附近的暴風雪。(AP Photo/Orlin Wagner)

美國中部各地的強烈冬季風暴可能會讓數百萬美國人在旅行最繁忙的周日遇到麻煩。

國家氣象局表示,冬季風暴預計周日整天將襲擊中原和五大湖地區,影響最嚴重的地區是堪薩斯城和芝加哥都市區。許多地區包括堪薩斯州東部、愛荷華州、密蘇里州北部和伊利諾伊州都有6至12英寸(15到30厘米)降雪,有些地方降雪可能高達18英寸(46厘米)降雪並伴有強風。

伊利諾斯州交通局局長蘭迪布蘭肯霍恩(Randy Blankenhorn)在一份聲明中說:“這場風暴預計將在數百萬人上路,在探望朋友和家人後返回家園時發生。” “請採取一切必要的預防措施,包括改變旅行計劃提前離開或推遲旅行。”

根據航班跟蹤網站(FlightAware)的數據,截至周日早上,全球第六大機場芝加哥國際機場(Chicago Ohare International Airport)至少有197個航班被取消。在全國範圍內取消了近500個航班。

該網站報導說,大多數取消的航班都是通過芝加哥或堪薩斯城的航班 – 預計兩個地區將受到風暴的嚴重打擊。

在內布拉斯加州,州高速公路巡邏隊表示,由於“多次撞車事故”,80號州際公路從馬奧尼向林肯西行線關閉。

堪薩斯州當局表示,由於積雪飄過,70號州際公路在幾個地方被關閉,據報導發生了幾次撞車事故。

根據美國國家統計局的數據,對於那些決定等待風暴過去的人來說,預計到周一該地區的情況會有所改善,部分地區會出現晴朗的天氣,氣溫將回升到30華氏度(零下1攝氏度)以上。


本文網址:

文章關鍵字:

感恩節

旅行

暴風雪

美國中部

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。