活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

大批難民湧入不僅帶來經濟問題還會讓美國文化走樣

2018-11-25 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

美國經濟學家莫瑞希(Perter Morici)認為大批移民湧入美國會讓美國文化走樣。(福

前美國國際貿易官員和馬里蘭大學經濟學教授彼得·莫瑞希(Perter Morici近日接受福克斯新聞採訪,在談到欲湧入美國的中美洲“大篷車移民”時,認為,大規模移民湧入帶來的不僅僅是經濟問題,美國文化也會被侵蝕改變。

莫瑞希說,一旦邊境開放讓這數千人進入美國,緊跟着中美洲國家的人都會大舉北上。看看那些讓敘利亞難民進入的歐洲國家,如德國,那些難民改寫了城市街道面貌。看看舊金山現在的樣子。

舊金山是全美有名的對非法移民的“庇護城市”,其街頭的骯髒也是全美“聞名”。(AP Photo/Eric Risberg)

談到難民庇護的問題,莫瑞希說,這些人已經得到墨西哥政府的庇護,他們已經不再是難民了。他們要進入美國的動機,就像當初那些摘櫻桃的敘利亞難民,從匈牙利,轉到大利,再轉到高福利的德國。(美國金融大鱷和民主黨左派金主)索羅斯的人告訴他們來美國吧,我們會把你們放到福利系統里,你們生孩子,然後他們將來可以投票支持民主黨。

這是改變美國文化的一個陰謀!”莫瑞希說。“如果每年進來少數移民,我們還可以教育他們,幫助他們同化美國文化,但現在巨大的人群湧入,不會同化我們的文化,那麼他們將改變我們的國家。我們想要美國變成洪都拉斯嗎?如果想,那就讓他們進來。”

對於孩子出生在美國就可獲得美國公民身份的問題,莫瑞希表示,當時立法是專門為美國歷史上的非洲美國人設立的,跟現在為偷渡來的人生孩子獲得身份打同情牌根本不是一回事。

莫瑞希強調說,大多數國家,如歐洲都沒有出生公民權這一條法律,為甚麼美國一定要有呢?莫瑞希也指出,這是民主黨最喜歡這樣,因為他們想要這些移民的選票。


本文網址:

文章關鍵字:

經濟問題

美國文化

難民

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。