活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

中國商人在Deception瀑布落水身亡

2018-11-15 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年11月15日訊】(本台記者記者紫櫻綜合報導)11月13號(周二),一名中國男子在華州Deception瀑布附近落水身亡。第二天(11月14號)下午,潛水員在瀑布下的水潭中發現了他的屍體。警方也不清楚究竟是什麼原因造成該名男子落水。

據金郡警長Ryan Abbott說,該男子持有中國來美的工作簽證,他當天是參加了一個由教會組織的旅行團去Deception瀑布旅遊。同行的共有兩輛車。同行的人說,他在Deception瀑布附近看瀑布時一去未歸。旅行團的成員只找到了他的帽子和外套。Abbott警長說:“這段水流很急,無法確定他落水的確切位置,也不知道他是怎麼掉進水裡的。”

13號晚上,救援人員沿着河岸的兩側搜索,但卻一無所獲。第二天早晨,金郡搜救人員和海上潛水搜救組繼續搜尋。潛水員終於在當天下午,在瀑布下的水潭中發現了該男子的屍體。因為這個水域非常危險,水流湍急,並伴有漩渦,警方建議遊客為安全起見,不要靠近水邊,只在道路上停留。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Deception瀑布

中國商人

落水

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。