活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

中期選舉在即 兩黨候選人做最後衝刺

2018-11-05 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年11月5日訊】(本台記者楊撫坤綜合編譯)中期選舉將於11月6號(周二)進行投票,目前華盛頓州的民主黨和共和黨的候選人們正在做最後衝刺,爭取獲得還在處於觀望的選民的支持。

種種跡象表明,這一次中期選舉的投票率將超過以往,因此兩黨不僅在利用各種媒體,密集播出競選廣告,還動用了黨工和志願者,採取上門宣傳和電話聯繫等方式,直接向選民尋求支持。

本次選舉競爭最激烈,也最受全州乃至全國各界矚目的選區之一,就是聯邦眾議院華州第八選區的兩位參選人:共和黨籍的Dino Rossi和民主黨籍的Kim Schrier,在上周末都來到了皮爾斯郡的北部城市Auburn一帶,與當地的支持者和競選團隊見面,激勵他們在餘下的幾天里,最大限度的去爭取選民,不放過任何一張選票。

Schrier的支持者表示,兩位候選人最後的得票差距可能只有一百票左右,因此每一票都很關鍵。選民希望看到一場文明的選舉,因此上門聯繫,直接與選民溝通的方式是最有效的。他們已經走訪了幾千個家庭。

Rossi在和他的支持者見面的時候則表示,打電話聯繫選民的方式雖然很好,但是最好還是對那些尚在觀望的選民進行家訪。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

兩黨候選人

中期選舉

最後衝刺

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。