活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

亞馬遜第二總部選定後 西雅圖將變買方市場?

2018-11-05 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年11月5日訊】(本台記者黎明綜合編譯)Redfin房地產經紀公司首席經濟學家Daryl Fairweather表示,一些房屋買家實際上已經推遲了購買房屋的決定,因為他們在等待亞馬遜今年年底前發布第二總部城市的名字。或許他們可能會想要離開這裡。如果亞馬遜的20名員工中只有一人將他們的房子投放市場,那將會導致100多個房源。這樣房源數量將增加10%。這對房地產市場將產生重大影響。他預計亞馬遜招聘的步伐將會在第二總部城市增加,在西雅圖的招聘人數將會減少。

不過,Coldwell Banker Bain公司房地產經紀人Ken Graff不同意Redfin的預測。他說,現在西雅圖是一個非常多元化的經濟體,而不是依賴於一種經濟業務。而且,市場上仍有不到兩個月的房屋庫存。它仍然是一個明顯的賣方市場。

Graff認為市場放緩是一件好事,購買者就不必為要搶到房屋而狂熱地放棄對房屋進行認真檢查。人們在過去幾年看到的價格上漲是不可能持續的。這對市場不利,對消費者不利。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

買方市場

亞馬遜

第二總部

西雅圖

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。