活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

10月29日是華州選民登記投票最後一天

2018-10-29 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年10月29日訊】(本台記者黎明綜合編譯)周一(即10月29號)是華州選民11月中期大選投票登記的最後一天。選民必須在所居住郡的選舉辦公室親自登記。金郡居民可在第四大道的郡選民投票站或位於Renton的金郡選舉總部登記。Snohomish郡的註冊地點在Everett的選舉辦公室。Pierce郡的居民可在Tacoma郡選舉中心,而Kitsap郡的選舉辦公室則位於Orchard港的選舉地點。

今年華州有四個倡議案:即有關污染問題的1631號倡議案;對食品徵稅的1634號倡議案;涉及槍支管制的1639號倡議案;以及涉及執法的第940號倡議案。

美國參議員候選人分別是:共和黨的Susan Hutchison和民主黨的Maria Cantwell。

華州十個選區的國會議員候選人,分別是:1區的共和黨人Jeffrey Beeler和民主黨的Suzan DelBene 。2區的自由黨人Brian Luke和民主黨的Rick Larsen。3區的共和黨人Jaime Herrera Beutler和民主黨的Carylyn Long。4區的共和黨人Dan Newhouse和民主黨的Christine Brown。5區的共和黨人Cathy McMorris Rodgers和民主黨的Lisa Brown。6區的共和黨人Douglas Dightman和民主黨的Derek Kilmer。7區的共和黨人Craig Keller和民主黨的Pramila Jayapal。8區的共和黨人Dino Rossi和民主黨的Kim Schrier。9區的民主黨人Adam Smith和民主黨的Sarah Smith。10區的共和黨人Joseph Brumbles和民主黨的Denny Heck。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

華州選民

最後一天

登記投票

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。