活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

Costco銷售的黃瓜可能感染沙門氏菌

2018-10-22 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年10月22日訊】(本台記者林思遠綜合編譯)近日,華盛頓州出現了6起感染沙門氏菌的病例,衛生部門正在調查感染源,很大程度上可能與Costco銷售的英式黃瓜(English Cucumber)有關。

6起病例發生在金郡,Snohomish,Pierce,Thurston和Yakima五個郡,其中有5人都曾食用在華州不同的Costco商店購買的獨立包裝的英式黃瓜。華州衛生部門表示,如果民眾在8月18日至9月10日期間從Costco購買了英式黃瓜並且還放在冰箱里,建議將它們扔掉。

食用受沙門氏菌污染的食物可以引起沙門氏菌病,最常見的癥狀是在食用受污染的產品後12至72小時內出現腹瀉、腹部絞痛和發燒。這些癥狀可能會持續4到7天,大多數人都可以自愈,但也有部分人可能會出現嚴重的腹瀉,必須住院治療。衛生部門還表示,疾病的出現也提醒人們在食用水果蔬菜之前一定要洗乾凈。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Costco銷售

感染

沙門氏菌

黃瓜

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。