活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

大叔撞臉川普 平行時空來的另一個自己?(圖)

2018-10-06 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


有網友在商店內捕捉到神似川普總統的大叔,相像到讓網友難辨真偽,引發熱烈討論。(圖片來源:視頻截圖)

物理學家霍金認為,宇宙存在着平行時空,在另一個時空中,會有一個與你長得一樣的人,過着和你不同的生活。如果說生活在地球上的兩個毫無瓜葛的人,會長得一模一樣,大概沒有人會相信,不過撞臉到是經常發生。譬如美國總統川普(特朗普),繼之前網友戲言有個失散的孿生妹妹後,最近又多了個平行時空來的分身。

一段“川普出沒”的視頻,近日在美國各大網站及社交媒體上瘋傳,短短几天內已超過100萬觀看人次,4300次分享,9200個喜歡。

這段視頻是10月2日由一名推特昵稱為“波蘭愛國者”(PolishPatriot)的網友分享的。他在推特上稱自己見到川普總統的分身,並貼出視頻為證。

在這段只有6秒的視頻中,一名穿着格子上衣、戴着海軍帽的大叔,在商店內看彩券。視頻捕捉到大叔的側臉、髮型及動作與川普極為神似,尤其那金色的頭髮,簡直就是川普總統的翻版。

一時間“川普分身”在推特、美國知名論壇“Reddit”等社交平台瘋傳,也引起網友的熱烈討論。

由於外形太過神似,有網友認為他就是川普總統本人,“你看他的側臉及走路的樣子”、“搞不好是當總統前的影片”,也有人借霍金的平行宇宙理論開玩笑:“這是平行宇宙來的分身嗎?”

當然,也有人一看就斷定是假的,“感覺是美國知名演員克萊(Kevin Kline)扮演的”、“看那啤酒肚就覺得不像”。

有人說,從大數據角度來看,地球上的每個人,都有7個和自己長得一摸一樣的人。在這位美國大叔撞臉川普總統前,網民們已經為川普總統找出兩個了。

今年7月16日,川普與俄羅斯總統普京舉行正式會晤的當天,有人在俄羅斯的公交車上,拍到了一名表情神似川普的大媽。這張照片被分享上網後被熱傳。但也有很多網友表示懷疑,認為這是一張P過的照片,有明顯的PS痕迹。

今年4月的社交媒體上,也曾瘋傳過一張西班牙農民與川普撞臉的照片。

64歲的多洛雷斯萊斯(Dolores Leis)生活在西班牙的一個小村莊,一輩子以務農為生。一位記者偶然間發現,她與美國總統川普有幾分神似,遂將這位從未離開過土地的農民大嬸的相片發布在Instagram上,引髮網絡熱議。

相片中,多洛雷斯萊斯肩扛一把鋤頭站在田地間,側着臉皺着眉頭望向遠方,那眉宇間的神色加上標誌性的金髮,的確與川普有幾分相像。她也因此被網友稱為川普“失散多年的妹妹”。


本文網址:

文章關鍵字:

大叔

川普

平行時空

撞臉

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。