活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

Safeway和Meijer等處銷售的碎牛肉被召回

2018-09-26 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikipedia

【希望之聲2018年9月26日訊】(本台記者黎明綜合編譯)由於致命大腸桿菌的爆發,美國農業部的食品安全和檢驗局最近發布碎肉召回公告,召回由Cargill 肉類加工公司於6月21號生產的13萬磅的碎肉。這批肉的包裝里標記有美國農業部的EST. 86R檢驗標貼。該產品已分發到全美範圍內的多個連鎖商店,包括Safeway,Sam’s Club和Meijer等。

根據美國疾病控制和預防中心的報告,科羅拉多,佛羅里達,馬薩諸塞和田納西4個州報告有人受到感染。目前已有18名患者感染這種大腸桿菌,其中一人死亡。
疾病預防控制中心表示,該大腸桿菌的感染癥狀會在食用受污染的食物或飲料後1至10天開始,但大多數人在接觸後3至4天內發病。癥狀包括腹瀉,有時會便血、嘔吐和發燒。大多數人,5到7天後會康復。大約5%至10%的感染者,會發展為一種溶血性尿毒綜合症的腎衰竭。

召回公告還提醒消費者應該扔掉或退還購買的碎肉。另外,消費者應使用肉類溫度計確保熟肉的內部溫度至少要達到160華氏度,才可殺死導致疾病的細菌。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Meijer

Safeway

召回

牛肉

銷售

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。