活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美國空軍將更換老化的休伊直升機

2018-09-24 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:維基百科

【希望之聲2018924(希望之聲記者周星海編譯)CNBC周一(9月24日)報導說,美國空軍即將決定更換其老化的UH-1N Iroquois直升機機隊,目前這種直升機的主要任務是保護美國的核導彈武器庫。
UH-1N Iroquois直升機由貝爾公司製造,也被稱為“休伊直升機”,該直升機於1970年首次投入使用,當時在越南戰爭中執行搜索和救援任務,越南戰爭以後,空軍擴大了休伊直升機的用途,包括保護核導彈以及用於接送重要人物。十多年來,空軍一直關注着給這些老化的休伊直升機尋找替代機型。
CNBC報導說,更換休伊直升機的合同預計將在本月底簽署,總採購量達84架,新直升機最早在2020年交付。目前三家國防公司正在競爭這項利潤豐厚的採購合同,其中包括“Sierra內華達公司”,波音與其合作夥伴Leonardo公司,以及洛克希德馬丁公司的子公司Sikorsky公司。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

UH-1N

休伊直升機

美國空軍

越南戰爭

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。