活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

監聽川普團隊未經聽證 通俄門調查再曝舞弊

2018-09-03 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]

 歷時近兩年的“通俄門”調查,至今未找到任何川普(特朗普)通俄的證據。相反,在沸沸揚揚的各種審判、認罪之後,越來越多的關於司法部和聯邦調查局(FBI)在調查中的醜聞被曝光,通俄門調查的真相正在逐漸浮出水面。

周六(9月1日),川普總統在推特發表數條推文,曝光通俄門調查的另一樁醜聞。川普指,2016年,司法部和聯邦調查局(FBI)未經法院聽證就啟動了對川普團隊成員的監聽。

美國保守派獨立監督政府機構“司法觀察”(Judicial Watch)根據《資訊自由法案》(Freedom of Information Act),要求法院提供司法部和聯邦調查局(FBI)監聽川普團隊的相關法律文件,結果吃驚的發現,監聽文件中沒有保存外國情報監視法院的聽證記錄。

“司法觀察”主席費頓(Tom Fitton)在評論該事件時表示:“令人吃驚的是,外國情報監視法院居然沒有針對川普的監聽授權書舉行聽證會。這不是關於佩吉的,而是關於川普的。你們已經了解司法部和FBI的腐敗,……” “……就暴露和追責那些對該腐敗負有責任的人而言,司法部和FBI的領導層已完全瘋狂了。”

周六,川普總統在推文中援引了費頓的這段評論,再批通俄門調查中司法部和FBI的嚴重舞弊。

“司法觀察”發現上述證據後,司法部於周五晚上在一份法院文件中承認,外國情報監控法院並沒有針對監聽川普團隊顧問佩吉(Carter Page)的授權申請進行聽證。

2016年大選前後,FBI以懷疑佩吉是俄羅斯特工為由,開始監聽佩吉並3次申請延續。但佩吉對特別檢察官穆勒(Robert Mueller)否認了這種指控。

據美國國會的調查,監聽佩吉的唯一依據,來自前英國間諜斯蒂爾(Christopher Steele)所編製的“黑檔案”。而已經有證據顯示,斯蒂爾的僱主福森公司(Fusion GPS)為此從希拉里團隊(Hillary Clinton)和民主黨全國委員會(DNC)獲得了巨額資助。

國會的調查備忘錄揭示,司法部和FBI明知這份黑檔案的來源,但仍然將此作為指控佩吉的證據,並且在申請授權時,故意隱瞞和抹去了黑檔案的政治來源。

事實上,司法部和FBI高層都很清楚黑檔案的出處和真實性,但他們還是利用它啟動了針對川普的“通俄門”調查。

8月份,前美國特勤局特工邦基諾(Dan Bongino)透露,前中情局局長布倫南(John Brennan)是通俄門調查的真正推手,而穆勒和史卓克不過是傀儡。他們通過監聽川普團隊成員,進行了一場美國歷史上針對共和黨候選人的最卑劣的間諜活動。

邦基諾披露,布倫南曾赴國會山面見當時的參議院民主黨領袖瑞德(Harry Reid),向瑞德彙報了斯蒂爾編篡的黑檔案中的部分內容。瑞德把這些內容寫進文件交予FBI。

在企圖左右總統大選結果失敗後,布倫南操縱國會和FBI啟動了被川普稱為“獵巫行動”(Witch Hunt,指政治迫害)的通俄門調查。


本文網址:

文章關鍵字:

FBI

司法部

川普

監聽

舞弊

通俄門

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。