活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普再批FBI和司法部腐敗行為 呼籲法庭舉行聽證

2018-08-30 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo Evan Vucci

【希望之聲20188月30(希望之聲記者周星海編譯)川普總統周三晚上與周四(8月30日)早晨發布多條推特,繼續抨擊通俄門調查中司法部和FBI的腐敗行為。川普說,司法部官員Ohr的妻子Nellie,是一位精通俄語的俄羅斯專家,曾經在Fusion GPS公司工作,在這家公司,Nellie獲得了很多薪水。

多家媒體此前揭露,希拉里團隊和民主黨全國委員會付錢給Fusion GPS公司,該公司再通過英國前間諜斯蒂爾撰寫了抹黑川普的所謂斯蒂爾檔案。FBI 根據這份檔案向外國情報監視法庭申請了對川普競選團隊成員的監聽許可。這是通俄門調查的由來。

川普在推特中說,這是共謀, Ohr是司法部的官員,難以置信的是,Ohr現在仍然在司法部工作。川普說,Ohr曾經告訴FBI,斯蒂爾檔案是不真實的,是謊言,但是FBI仍然利用這份檔案向外國情報監視法庭申請了對川普團隊的監視許可,以破壞川普的競選。川普說,這是對法庭的欺騙。

川普呼籲最高法院首席大法官指示外國情報監視法庭舉行聽證會,傳訊司法部和FBI的所有當事人,如果發現有犯罪行為,應該進行刑事調查。

在所謂通俄門調查中,特別檢察官穆勒經過一年多的調查,沒有發現川普團隊有任何通俄的證據,而美國媒體卻不斷揭露出希拉里的醜聞。本周一晚上,美國保守派網站〝每日電訊〞率先報導,在希拉里任國務卿期間,一家中共國有公司曾攻擊了希拉里的私人電郵服務器,將希拉里的所有郵件都複製出去,導致大量機密情報外泄。更嚴重的是,保守派網站〝Gateway Pundit〞周二跟進報導說,希拉里電郵被盜直接導致了2010–2012年間18至20名美國中央情報局在中國大陸的特工被中共殺害或者監禁。

周三,兩名FBI官員否認了上述消息,稱他們沒有發現任何證據證明希拉里的私人服務器被成功入侵。

周三晚上,國會眾議院司法委員會成員、德州共和黨眾議員Louie Gohmert發表聲明,譴責黨派政治在FBI的領導層中仍然發揮巨大作用。

Gohmert在聲明中指出,FBI宣稱〝尚未發現任何證據〞,這不奇怪。的確,證據是由奧巴馬所任命的情報界總監察長辦公室(ICIG)發現的、而不是FBI發現的,因此FBI的聲明〝技術上正確〞。但是,針對FBI的疏忽職守行為,FBI的聲明非常具有欺騙性。

Gohmert表示,在眾議院司法委員會7月12日的聽證會上,當他問前FBI高級官員史卓克(Peter Strzok)這個問題時,史卓克說他記得ICIG調查人員向他通報過,但他不記得是什麼事了。

Gohmert指出,史卓克的回答不可信,因為史卓克是FBI反間諜部門的負責人,且當時正全力保護希拉里,他居然不記得如此重要的情報,這當然是絕不可信的。事實上,史卓克知道,如果他在國會作證時承認他接到過簡報,他就有可能給自己加上包庇希拉里或妨礙調查的罪名。

Gohmert聲明,有一件事非常清楚,那就是,黨派政治在FBI的一些領導層中發揮着巨大作用。儘管史卓克和其他FBI人員知道希拉里的電郵伺服器受到攻擊,但他們明白這會毀掉希拉里勝選的機會,因此他們不想進行調查。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

FBI

Fusion GPS

司法部

川普

腐敗行為

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。