活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

最新民調:川普支持率再創歷史新高(圖)

2018-07-24 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


川普總統的支持率已經上升至45%,與6月份相比又提高了1個百分點,創下歷史新高。(圖片來源:AP)

 在與俄羅斯總統普京舉行峰會之後,美國總統川普(特朗普)的支持率在一周內持續增加,目前已達到歷史最高水平。

據《華爾街日報》(The Wall Street Journal)周日(7月22日)報導,華爾街日報/NBC新聞(Wall Street Journal/NBC News)民調周日發布最新報告,川普總統的支持率已經上升至45%,與6月份相比又提高了1個百分點,創下歷史新高。

據報導,這項調查是在川普與普京舉行新聞發布會的前一天(7月15日)開始的,為期四天。

民調顯示,共和黨選民對川普總統的支持率高達88%。在前四屆美國總統中,只有小布什(George W.Bush)在2001年的“9・11事件”後,在其總統任期內的同一時間裡,在黨內擁有更高的支持率。

而在民主黨中,有9%的選民支持川普的工作表現。民調稱,民主黨籍的奧巴馬和克林頓在共和黨中獲得的支持率分別為12%和19%。

根據華爾街日報/NBC新聞的民調數據,有一半的登記選民贊成川普總統的經濟政策。

此次民調是對900名登記選民進行的調查,其誤差幅度不超過3.27%。

《華爾街日報》報導說,民主黨民意調查員弗雷德・楊(Fred Yang)與共和黨人比爾・麥金托夫(Bill McInturff)合作進行此次調查。

麥金托夫表示,“川京會”舉行過後的這一周,川普總統在媒體報導和輿論關注的氛圍中,支持率並沒有動搖。他描述說,川普總統的支持率“很穩定”。


本文網址:

文章關鍵字:

歷史新高

川京會

川普

支持率

民調

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。