活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

紐約打算為Uber和Lyft等司機制定最低工資標準

2018-07-02 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Seth Wenig

【希望之聲201872日訊】(希望之聲記者周星海編譯)兩位經濟學家周一(7月2日)發布的一項最新研究報告說,包括Uber和Lyft等網絡打車行業的司機們,在刨去成本後每小時的薪資應該達到17.22美元。

這項研究報告來自紐約城市學院的James Parrott和加大伯克利分校的Michael Reich,兩位經濟學家建議的薪酬相當於在允許帶薪休假的情況下,每小時薪水15美元。

Parrott 和 Reich在研究報告中寫道,由於依賴大量處於等候狀態的司機,網絡打車行業飛速發展,而且打車費用的定價也在上漲,但是85%的司機的收入低於以上所提議的這個薪資水平。

倆人表示,如果司機們的薪資可以獲得22.5%的增長,那麼他們每年將額外增加6345美元的收入。

以上研究內容是出租車委員會正在進行的審核項目的一部分,這項審核旨在為提供網絡打車服務的司機們制定最低工資和其它行業規範。該委員會將會儘快發布一份最低工資草案,並徵詢公眾意見。

紐約市的黃色出租車司機們已經加入了網絡打車服務的行列,這種趨勢要求當局保證司機們的最低工資,並在紐約這個全美最大的城市內,就這項服務的司機增長數量做出限制。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Lyft

Uber

最低工資

紐約

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。