活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

非法移民骨肉分離 川普批民主黨不作為

2018-06-18 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Susan Walsh

【希望之聲2018年6月18日訊】(希望之聲記者周星海編譯)川普總統周一(6月18日)表示,美國不會成為一個移民營地,也不會成為一個難民的庇護所。川普說,你們可以看看歐洲發生了什麼,看看其它地方發生了什麼,我們不能讓這種情況發生在美國。

近期,由於川普政府嚴格執行移民法律,在邊境逮捕了大量非法入境的人,根據民主黨政府之前制定的法律,這些被逮捕的非法移民必須與他們的兒女分離。根據近期公布的資料,從4月份到5月底,大約2000名兒童與父母分離。

民主黨以及左派媒體因此批評川普政府的執法行動。但是當川普要求民主黨坐下來修改法律時,民主黨人卻不願意配合。

川普總統周一發布推特,批評民主黨不作為造成移民骨肉分離。

圖片來源:AP Photo/Wilfredo Lee

川普說,世界上一些最壞的罪犯們正在利用兒童作為進入美國的一種手段,有沒有人看到在南部邊境正在發生的事情,在一些國家最危險的地方,正在發生着歷史性的犯罪,我們不允許這種事情出現在美國。川普說,這是民主黨人對邊境安全和犯罪問題過於軟弱和無效的措施所造成的過失。為什麼民主黨人不投票來修正世界上最糟糕的這些移民法律,對於那些非法進入美國的MS-13幫派和暴徒們的殺人和犯罪行為,反對的呼聲在哪裡呢?

川普警告說,民主黨應該與共和黨同行們聚在一起,為邊境的安全而工作,不要等到大選之後,因為民主黨會輸掉中期選舉。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

川普總統

民主黨

非法移民

骨肉分離

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。