活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

一大麻吸食者因在飛機上攻擊他人被判刑

2018-05-16 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

 

【希望之聲2018年5月16日訊】(本台記者林思遠綜合編譯)周二(5月15號),因為試圖在飛機飛行途中打開艙門並毆打乘務員和乘客,24歲的Joseph D. Hudek IV在西雅圖的聯邦法庭上認罪,並被判處2年監禁。

2016年7月,來自佛羅里達的Hudek在乘坐西雅圖飛往北京的航班之前,食用了至少含有30克大麻的糖果。在飛行途中,Hudek出現了由於食用大麻引發的精神錯亂和幻覺,他試圖打開艙門,並在受到乘務人員勸阻後,毆打了數位乘務員和乘客,最終被眾人制服。飛機也因此在半路返回Sea-Tac國際機場。

一位被Hudek毆打的乘客,眼睛和大腦受到了永久性傷害,正常的讀寫受到了影響。他敦促法官採納公訴人判處Hudek 5年監禁的建議。但法官在衡量多種因素,包括Hudek之前從未有過犯罪紀錄的情況下,最終判處Hudek 2年監禁。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

判刑

大麻吸食者

攻擊

飛機

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。