活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

3萬巨無霸耗時46年 美國男子創吉尼斯紀錄(視頻)

2018-05-08 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


戈爾斯克吃掉了第3萬個麥當勞巨無霸漢堡。(圖片來源:WalrusRider Youtube視頻截圖)

一名來自美國威斯康辛州(Wisconsin)的退休男獄警近日刷新了自己所保持的一項吉尼斯世界紀錄(Guinness World Records),他吃掉了自己人生中第3萬個麥當勞巨無霸漢堡(McDonald’s Big Macs),還將持續改寫這項紀錄。

據方杜拉克市(Fond du Lac)當地媒體《報導者》(The Reporter)報導,自1972年第一次品嘗了麥當勞的加強版漢堡之後,唐・戈爾斯克(Don Gorske)一直在不斷改寫自己的紀錄,2018年5月4日,他嗑掉了人生中第3萬個巨無霸漢堡。

在改寫新的麥當勞巨無霸漢堡紀錄之前,戈爾斯克說:“當時它是這個城鎮里唯一的麥當勞,而且我剛剛拿到駕駛執照。”

周五下午3點,戈爾斯克在位於軍事路(Military Road)的“金色拱門”下創下了新的吉尼斯世界紀錄。麥當勞福克斯谷(Fox Valley)特許經營店店主勞斯(D.W.Rause)也在現場見證了這一時刻。勞斯說:“唐非常喜愛巨無霸漢堡,他是我位於軍事路的麥當勞餐廳非常忠實的客戶,現已經超過45年了,我非常高興地向他慶賀新的紀錄。”

麥當勞美國總部表示,他們喜愛和欣賞戈爾斯克對該公司標誌性的巨無霸漢堡的熱情,並讚賞他持續不斷的忠誠。

現年64歲的退休獄警戈爾斯克說:“這對我來說是一件大事,我一直期待着(這一天)。”這位巨無霸漢堡的粉絲向媒體做了半個小時的介紹,他的第3萬個巨無霸漢堡是由牛肉餅配上醬汁、生菜、奶酪、泡菜、洋蔥和芝麻麵包。戈爾斯克還展示了自己創造紀錄的書籍和保留的數千張麥當勞數據、巨無霸漢堡包裝紙和紙盒等物品。

戈爾斯克表示,他正在全力以赴堅持這種飲食習慣,並保持健康。他說:“人們取笑我,但這從來都沒有動搖我的想法。根據最新的體檢報告結果顯示,我的膽固醇很低,血壓也很正常。”

戈爾斯克身材高挑瘦長,有着良好的記憶力,並敘述着他食用巨無霸漢堡的習慣和嗜好。他花費了356天的時間才磕掉了1000個巨無霸漢堡。

1984年麥當勞創始人雷科洛克(Ray Kroc)去世的那天,戈爾斯克吃掉了第5978個巨無霸。

戈爾斯克還記得麥當勞餐廳改用切碎的生菜的日期:1999年2月10日。他參加過各種電視節目,包括:“瑞秋・雷秀”(Rachael Ray Show)、“吉米・金梅爾”(Jimmy Kimmel)、“洛佩茲今夜”(Lopez Tonight)、“我有個秘密”(I’ve Got aSecret)、《奧普拉・溫芙蕾秀》(Oprah Winfrey Show)和“內幕版”(Inside Edition)。還曾在電影《麥胖報告》(Super Size Me)中演出過。

2003年,美國著名脫口秀節目主持人艾倫・狄珍妮(Ellen DeGeneres)要求檢查戈爾斯克的膽固醇水平,結果是140mg/dL。(膽固醇正常範圍是130mg/dL至200mg/dL)。

2006年,他磕掉了第21387個巨無霸漢堡。

40多年來,戈爾斯克只有8天的時間沒有吃巨無霸漢堡。對他來說,第一天沒有吃巨無霸漢堡是最難過的一天,那是1982年,當時他在暴風雪中開車去買巨無霸漢堡,但麥當勞餐廳卻關門了。

戈爾斯克說:“我還向媽媽做了承諾,她要求我在她去世的那天不要吃巨無霸漢堡,以此來懷念她。”那一天是1988年4月27日。

在離開麥當勞餐廳之前,戈爾斯克又買了一個巨無霸漢堡,準備回家食用。他說:“當我看到有關我的新聞時,也許我會磕掉它,誰知道呢?”

 


本文網址:

文章關鍵字:

Don Gorske

巨無霸

戈爾斯克

漢堡

麥當勞

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。