活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普政府新規:全美醫院收費透明!

2018-04-25 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Flickr

【希望之聲2018425(希望之聲記者子涵編譯)根據川普政府周二發布的一項提議,醫院可能很快就要把他們的收費標準在網上公開,並且使病人能更容易以電子方式拿到他們的醫療記錄。

這份提議是聯邦醫療保險和醫療補助服務中心(Centers for Medicare & Medicaid Services)的最新努力,目的在於為病人提供更多有關醫療健保費用的信息和自己病史的信息,從而幫助病人獲得更好的醫療服務。新的方案將在2019年生效。

這份提議是醫療保險付費政策年度更新的一部分,主要是應用於使用醫保的患者和提供醫療服務的機構,但是醫療保險和補助服務中心的官員們希望,未來也能普遍應用在全國的醫療保健系統。

收費公開

根據這份提議,醫院需要公開他們是如何收費的,但是目前醫院所公開的信息是機器易讀的形式。但是對於消費者來說,懂起來可能還會有些困惑。因為醫院的這些收費標準,還沒有反映出保險公司和政府是如何支付病人的醫療費用的。

川普政府也在就如何防止“意外賬單”的問題,徵求公眾意見。當病人在不知情的情況下被醫療網之外的醫生看了病時,就可能收到意外賬單。另外,政府也希望能夠了解怎樣能更好的給病人提供有關醫療付費的信息。

電子病歷

政府官員也在加大對醫院的壓力,要求他們向病人提供電子方式的醫療記錄信息,否則會面臨罰款。

川普政府也敦促醫院增強他們彼此間的信息共享,以便患者無論到哪裡就醫都可以看到自己的醫療記錄。目前,醫院通常是通過自己的網站,向病人提供提供這些在線信息。

醫療保險和醫療補助服務中心的管理員Seema Verma說,“我們非常重視當病人離開一家醫院時,他們還能夠以電子的方式獲取他們的醫療信息。”

實施電子病歷依然是一項繁瑣的工作,川普政府已經邀請技術公司來幫忙設計一種安全的應用程序,可以幫助病人能從任何一個提供醫療服務的機構,拿到他們的信息記錄,而不是要去特定的地方才能拿到。

簡化法規

此外,這份近1900頁的提案也延續了川普總統去除繁規縟節的努力。它廢除了幾十項被醫療保險和補助服務中心視為“重複、負擔重、過時”的法規。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。