活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

華州召回可能感染李斯特菌的冰棒

2018-04-25 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

Photo courtesy FDA

【希望之聲2018年4月25日訊】(本台記者黎明綜合編譯)美國食品和藥物管理局(FDA)稱,一些冰棒可能受到單核細胞增生李斯特菌(listeria)的污染。由於存在李斯特菌污染的可能性,Ziegenfelder公司自願回收大約3,000箱便宜櫻桃菠蘿大號冰棒(Budget $aver Cherry Pineapple Monster Pops)和無糖雙冰棒(Sugar Free Twin Pops)。召回產品銷售日期是4月5號至4月19號期間。

銷售這兩種冰棒的包括:華盛頓州、佛羅里達、內華達、紐約、俄亥俄和猶他州等10幾個州。目前尚未報告有任何疾病發生。FDA警告說,李斯特菌可能會導致幼兒、老人或免疫系統功能減退者嚴重感染,有時甚至是致命感染。發病癥狀包括發燒、頭痛、僵硬、噁心、腹痛和腹瀉。

消費者需要將產品退回到購買地點,獲得全額退款。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

冰棒

華州

感染

李斯特菌

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。