活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美領取糧食券的人數一個月內減少50萬

2018-04-16 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2018年4月16日訊】(希望之聲記者子涵編譯)根據美國農業部(the U.S. Department of Agriculture,USDA)的最新數據,美國在一個月內有超過五十萬人放棄了領取糧食券(food stamp)。

農業部的數據顯示,2017年12月到2018年1月間,總共有58萬7,792人取消了他們的補充營養援助計劃(SNAP),也就是糧食券。

最新數據顯示,2018財年第一季度,領取糧食券的人數在穩步下降。

儘管2018財年的第一個月,也就是2017年10月,因為受到颶風災難的影響,申請糧食券的人數大幅增加超過300萬人,但是在接下來的一個月,人數又下降超過400萬。

細看一下2018財年每個月領取糧食券人數的下降情況:

2017年10月到11月 – 下降4,008,165人
2017年11月到12月 – 下降29,584人
2017年12月到2018年1月 – 下降587,792人

上周,川普政府發布了關於福利改革的行政命令,要求農業部等機構對獲得福利的人提出更嚴格的工作要求,比如限制沒有工作的人領取福利的時間,鼓勵領取福利的人重返勞動崗位等。

“福利體系自成立以來已經發展成為一個龐大的官僚體系,以多少人參與福利計劃來衡量,而不是以多少人從貧困轉為財政獨立來衡量。”行政命令中說。

過去幾個月,農業部也一直在努力加大對聯邦福利體系的改革力度。

比如今年二月份提出的“藍色圍裙式”(Blue Apron-style)食品券計劃,每月向領取糧食券的人提供一個“食品包”(Harvest Box),裡面有例如穀類食品盒、麵食和罐頭食品。

“食品包”里的食物價值占當月糧食券福利的一半,另一半仍然通過電子福利轉賬卡實現。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

人數

減少

糧食券

領取

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。