活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

警方公布與Youtube槍手的互動視頻

2018-04-13 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Jeff Chiu

希望2018413(希望之聲記者丁悅綜合編譯)周五(4月13日 ),Mountain View警方公布了在Youtube槍擊案發生前,警方與槍手的互動視頻。

視頻來源於兩名當日執勤警官的身着攝像頭,這兩名警官在槍案當日凌晨4點左右在當地一處停車場發現了被報告為失蹤人口的Nasim Aghdam,後與她進行了交流; Aghdam表示她因與家人相處不好才離家。視頻顯示,Mountain View的警務人員試圖確定 Aghdam 是否身處危險,期間還打電話給聖地亞哥縣警局確認她的訊息。

在與 Aghdam 交談後,警方聯繫了她的父親Ismail Aghdam,這位父親感謝警方後掛斷電話。大約一小時後,Aghdam父親再次打電話給Mountain View 警方,表示他的女兒最近對YouTube平台的變化感到不安,因為這些變化影響了她發布的視頻。父親認為這可能是她在當地的原因之一。

在警方與Aghdam及她的父親交流後的幾個小時之後,Aghdam持槍進入位於San Bruno的Youtube總部,開槍射傷了3人後飲彈自殺。

Mountain View 警方在新聞稿中表示,“在我們的任何一次談話中,槍手家人都沒有表示任何關於他們女兒可能實施暴力,或她可能對自己及他人造成危險的擔憂。”

警方公布的視頻鏈接 :https://youtu.be/jYren919axg

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Aghdam

Youtube槍擊案

互動視頻

槍手

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。