活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

前頂級策略師:克林頓夫婦的“單方面開放式婚姻”(組圖)

2018-03-24 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]

前頂級策略師馬克・佩恩在他的新書中指出,在克林頓執政期間,克林頓夫婦“至少是單方面開放式婚姻”。(圖片來源:AP Photo/Andrew Harnik)

曾擔任過前總統比爾・克林頓頂級策略師、民意測評師的馬克・佩恩(Mark Penn)在他的新書中指出,在比爾・克林頓執政期間,克林頓夫婦“至少是單方面開放式婚姻”(one-way open marriage)。

據《福克斯新聞》(Fox News)報導,2008年,希拉里在民主黨總統候選人黨內提名戰中敗給奧巴馬。佩恩在當時曾擔任過希拉里的首席策略師,他在周二(3月20日)發布的新書《Microtrends Squared》中提出了上述觀點。

談論起克林頓夫婦的婚姻關係,佩恩寫道:“也許(開放式婚姻)不是他們自願的,但是多年來積累的這些傳聞,讓這一事實變得明顯起來。”

佩恩在書中補充說:“毫無疑問,他們之間的關係同時也是深刻而持久的,如果這是第一夫婦做出的榜樣,那對這個國家的其他人意味着什麼呢?”

佩恩對美國第42任總統和其第一夫人之間的關係討論被納入了新書中“公開式婚姻”的章節,他認為這“更像是一時的流行,而不是一種趨勢”。

據報導,希拉里的發言人並未立即回應《福克斯新聞》的置評請求。

針對克林頓性行為不端的指控在他們43年的婚姻中一直“糾纏着”克林頓夫婦。

1998年,克林頓承認,與模特兼演員珍妮弗・弗勞爾斯(Gennifer Flowers)有染,並與“拉鏈門”女主角、白宮實習生莫妮卡・萊溫斯基(Monica Lewinsky)有不正當性關係。

據媒體報導,克林頓被曝出與萊溫斯基有染後,眾議院司法委員會在2008年12月之前批准了共和黨對克林頓的彈劾——指控他犯有刑事偽證罪和阻撓司法。但當時在參議院投票時未過2/3,克林頓最終被宣告無罪,並且被允許繼續他的總統職位。

第二年,克林頓又與另一名指控者、前阿肯色州政府僱員寶拉・瓊斯(Paula Jones)達成秘密和解,要求瓊斯放棄對他的性騷擾訴訟。

另有三位女性——曾作為克林頓競選阿肯色州州長活動志願者的護士胡安妮塔・布羅德里克(Juanita Broaddrick)、前白宮助理凱瑟琳・威利(Kathleen Willey),以及前阿肯色州地方電視台記者萊斯利・米爾威(Leslie Millwee)——公開指控克林頓在1977年至1993年間多次對她們進行性騷擾和侵犯。

其中,護士布羅德里克曾指控說,克林頓曾在1977年4月強姦了她,但當時希拉里私下與她會面時,竟為了使她保持緘默而恐嚇她。

自曝為克林頓多年婚外情人和兒時好友的多莉・凱爾(Dolly Kyle)曾爆料,希拉里不僅縱容克林頓的行為,還是他的同謀。


本文網址:

文章關鍵字:

醜聞

克林頓

希拉里

開放式婚姻

馬克・佩恩

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。